Двадцать одно

Кривая в формате от руки,
Немая белая души,
Расколот бой на три десятка,
Древесным запахом в лицо...

Жестокая твоя улыбка,
Со спины на счет...
И под одеждой моя пытка,
Скрывает козырь...двадцать одно.

Такие вмятины остались,
На нежной, хрупкой красоте,
Кровавых пятен, следы,
На молодом холсте...

У плоти главы, и обзацы,
И заголовки глаз твоих,
Обтянутая кожей книга,
Сползает с памяти в леса...

Такие ароматные страницы,
На выдохе в листы,
Акомулятор мой садится,
Саднит...

Впихать так рано в мои раны,
Горсть соли с перечной отравой,
И боль в мешок под поясок,
На красный...хоть бы повезло...

Валяюсь в этих чувствах,
Как дерьмо, смеюсь и понимаю,
Все равно без этих губ,
Подохнуть проще чем забыть ее...


Рецензии