возвращайся скорее

Столько разных в голове мыслей...
Но плохие гоню прочь я.
Я скучаю по тебе мой близкий!
Ну а ты сейчас далеко так...

Как тебе там? В походе дальнем?
Без меня и без сына? Тяжко?
А мы ждем тебя очень-очень!
И скучаем по тебе сильно!

Возвращайся герой наш быстрее!
Без тебя невозможно просто!
И в душе не поют свирели,
Когда ты от нас далеко так...

Так хочу я всегда быть рядом...
Но всегда,не бывает возможным,
А мне нужно коснуться лишь взглядом.
И твою лишь улыбку, родной мой!

Я молюсь за тебя,мой милый!
За тебя я волнуюсь очень!
Шлю я ангела с нашими мыслями...
Он тебя за меня беречь будет!

За меня он тебя успокоит.
И теплом одарит, тебя в стужу.
Сбережет от беды и укроет...
Он тебе сейчас очень нужен!

Приезжай дорогой наш любимый!
По тебе мы всем домом тоскуем ...
И твой Кузька ходит унылый!
Варька ждет тебя на окошке.

И малыш ходит грустный тоже...
И не хочет играть он с нами...
Ну а сынка такой не веселый!
Он скучает по своему папе!

Вечерами вздыхает тяжко...
Говорит,что скучает очень...
И в окно теперь смотрит часто,
И все ждет шума машины...

Я его успокою лаской...
Обниму и прижму покрепче.
Расскажу ему тихо сказку.
Ну, на ночь спою колыбельную.

Возвращайся любимый скорее!!!!!


Рецензии