И снова встреча!
Встреча, как долгожданна, радостна она!
Бежишь навстречу счастью своему ,
И безгранично благодарна, что есть тот,
С кем встретишься сейчас.
Вокзал , и суета кругом, кто едет, кто встречает.
Вот поезд объявляют,
Толпа людей мгновенно затихает и слушает
Отчетливую речь о нумерации вагонов и платформ.
Мелькают окна нужного вагона,
И на перрон выходит Он !
Твой дорогой мужчина.
Объятья ,поцелуи ,слиянье рук и блеск в глазах,
Какое счастье быть любимой !!
Встречать его не в первый раз!
А дома ждет накрытый стол,
Приятный ужин при свечах,
Шампанское и два бокала.
Усевшись рядом у горящего камина,
Глядя на свет искристого огня
Они поймут, как искренне любимы,
И сколько счастья дарят для себя.
Еще их ждет волшебность ночи, звездопад,
Слиянье тел под пеленой небесной,
И тихие восторженные вздохи,
Прикосновенья, нежности друг к другу.
У настоящих чувств нет расстояния,
Они хранят в душе искринки страсти,
Предвкушенья встречи, горячие объятья,
Теплоту души, и лучезарность их сердец.
Живут от встречи и до встречи,
Храня заряд тепла, от близости друг другу!
Фото http://romantic-online.com/blog/1/page1/
Свидетельство о публикации №110101801267