Озарение любовью
Познакомились они случайно!
Был ясный теплый день на море,
Один лишь взгляд, и этого хватило,
Чтобы вся жизнь перевернулась вспять.
Она засуетилась, засмущалась
А , он ее увидел изнутри.
Огонь с невероятной силой зажег двоих,
Чтоб озарить Божественной любовью .
Так и пошли они обнявшись
Вперед по солнечному свету,
Навстречу морю, взявшись за руки вдвоем.
Очнулись в море, оно их разбудило своей волной
Глаза их встретились, а губы слились,
И нет счастливей пары на земле.
Прикосновение тел и душ необходимо
Для двух влюбленных, чтоб соединить навеки их сердца.
http://fotoloves.ru/foto_vlublennih_ludey.html
Свидетельство о публикации №110101801262