Жизни Спираль

-
Вот пролетают дни витком
Туга спираль
Жизнь проживём и вдаль уйдём
Немного жаль
Что не успеем до конца
Допеть – дожить…
Для всех наступит суд Творца
Куда спешить…
-
Но нет былого куража
Утоплен в быт
Нет скорости на виражах
Зажрался – сыт
А ведь не этим счастлив был
Мечтал – творил
Всё куролесил и чудил
Да всё забыл…
-
Но пролетают дни витком
Вся жизнь спираль
Уходят быстро день за днём
Немного жаль…
Но дайте снова жизнь прожить
Такую же
И мигом каждым дорожить
Ведь счастлив же…
-


Рецензии