Давай с тобою помолчим
Забудем всё, что с нами было.
Ведь в слове не родится диво.
Давай, прижавшись, посидим.
Потом тихонечко споём
Песню протяжную, как поле.
Любви, как птице, надо воли.
Слова с тобою подберём.
В глаза посмотрим мы друг дружке.
Откроем всё, до глубины.
Так, чтобы не было вины.
Белы, как мамины подушки.
Давай сомкнём в объятьях руки,
Чтобы сердец услышать стук.
И колокольный этот звук
Убережёт нас от разлук.
16. 08. 10 года.
Свидетельство о публикации №110101801192
С уважением
Галина Грицаченко 30.10.2010 15:43 Заявить о нарушении
Анна Боднарук 30.10.2010 18:09 Заявить о нарушении