ёмое

Мое последнее слово.
Последний немой привет
Слова говорить не ново
не ново
жмурится в свет
Дым табачный режет ноздри
теплый клетчатый плед
ночь.
и балкон
поздний,
в окнах, не гаснет свет.
Сигарета тает устало
устало плавится мозг
Мало помнить,
мало
мало
плакать от розг

Здравствуй,милая,
здравствуй...
здравствуй
и на конец прощай
Празднуй, плачь или празднуй
закрылся,забылся рай.

В потертых страницах Есенин
платиться о себе,
а я как всегда верен
избитой холодной душе...


Рецензии