Оргазм
И потом ничего уже больше не попрошу
Закричу и заплачу, зажмурюсь, запнусь и взвою
И кружась и беснуясь, вселенную сокрушу
Я в последний раз попрошу тебя: "Будь со мною"
Но ты точен, ты скажешь мне, что в первый раз прошу
Я "люблю" напишу на небе, слезами смою
И потом ещё раз кровью на простыне напишу
18.10.2010
Свидетельство о публикации №110101801168