блуждающая тень
Ночь безлунная шьёт одноцветье.
Ни звезды, ни хотя бы искры.
Спят живые без толку столетья,
И разбиты кругом фонари.
Пробудился пытать, покорить
Монстр... спрут пожирающий тени,
Что блуждают одни до зари,
Слуги бывшие тёмной аллеи.
Щебетание тварей над елью...
Злых собак позови, натрави.
Ни бежать, ни кричать не посмеют,
В черноте утопая - в крови.
Слабы пусть против тьмы бунтари,
Всё равно не проглотишь зари.
Свидетельство о публикации №110101801167
http://www.stihi.ru/2010/10/07/2959
Александр
Александр Конон 09.04.2011 08:24 Заявить о нарушении