назови это
за этим окном
впервые
руки твои, исступленный, гладил.
Маяковский,
Лиличка (вместо письма)
малыш, ты нежно гладил волосы
и руки мои исступлённо ласкал
но мне всё это только снилось
смотрел будто хотел запомнить
мой изумрудный взгляд и улыбку
утопающую в твоей голубизне.
неистовство бури несёт твоя нежность
не будь же жесток - не затягивай узел
затем чтоб забыть ту которая снится.
мягко прильну к твоей голове губами
и трепетной жёсткой щеки коснусь
ладонью тёплой как нежным чувством.
назови это сном или только грёзами
я целую твои глаза и волосы
не исчезай, малыш, как миг жесток
не будет ни музыки ни мечты
напрасно не мучь себя укорами
малыш, мы встретимся даже не завтра
у нас с тобой есть надежда и сны...
Свидетельство о публикации №110101801155