Почти Таинственная Незнакомка

Просыпаюсь я и вижу,
У окна стоит Она...
Пригляделся и не понял,
Ни подруга..., Ни жена...)

Смотрит на меня смущенно,
Говорит мне: "Дорогой!
Я пришла дорогой дальней...
Собирайся..! За тобой..."

Я не знал,что ей ответить,
Говорю я ей: "Постой!
Почему за мной пришла ты,
Чем такой я "Дорогой?"

Почему ты у окошка,
Прячешь от меня лицо?
Посиди со мной немножко...
Расскажи про то, да се!

Что там в мире сем творится,
Кто наш нынче президент?
Может хошь опохмелиться?
Ну так я щас, один момент!

Почему отводишь взгляд ты?
Почему надет халат?
Может в чем и виноват я,
Да, бывал, семь раз подряд!)

Ну так вот, вскрывайте карты,
Кто Вы, что Вы и зачем?
Может быть сыграем в нарды?
Или вернемся к цифре семь?)

Вообщем так, договоримся,
Ближе подойди ко мне...
Давай беседой насладимся,
В этой белой тишине...

Подошла она тихонько,
Положив суму на пол...
Говорит:"Больной, позвольте,
Я Вам сделаю укол...")

(Владимир Корк, 2001)


Рецензии
Пациент скорее жив, чем мертв...

Лилия Позднякова 2   29.10.2010 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.