у меня была мечта...
Их проблемами и интересами всегда жила .
Здоровья и счастья у Бога им просила
И молила , чтобы сбылась моя мечта .
А у меня мечта была совсем проста :
Как вырвать их с совкового дерьма .
Для жизни без рекрутских сапогов ...
Без коррупции... без дедовщины... без ментов .
И чтоб там строить жизнь они могли,
Где не слышен голодных детей плач .
Где их мозги и руки были бы нужны
И где нет , длинной в жизнь, полосы неудач .
Потрудиться пришлось мне немало ,
Пока поймала удачи начало
И тогда уж , дети мои шанс обрели
Строить жизнь свою по- людски .
И всякое будет у них впереди ,
Но всё , что построят они ,
Всё - от сих и до сих ,
Будет зависеть только от них .
Свидетельство о публикации №110101801139