Сны
где я летаю,
где мост,
качаясь над водой
скрипя,
тихонько завывает...
где мир всецело
только мой...
где вся природа
солнцем дышит,
где утром роса
чистит разум,
где всё так искренне
и чисто,
становиться спокойно сразу...
а утром
я проснусь обычно
и вновь живу среди заразы...
17.10.2010 Львов
Свидетельство о публикации №110101801129