Как я люблю словам Твоим внимать

Как я люблю  словам Твоим внимать,
Весь день беседуя с Тобой до самой ночи,
Так это получается не часто.....

Поверь,
Я бесконечно буду счастлив,
Когда я снова слыша голос Твой,
Расстаю в радости души Твоей прекрасной,
И прикоснусь к Тебе, о Ангел милый  мой,
И поцелую.....

А пока всё это сон,
Чудесный сон в часы мои лихие,
Он сладок, так чудесен, и порой
Мне каждым утром трудно понимать,
Зачем мне просыпаться, день встречать.....

Но знаю твердо, скоро снова я
Весь этот мир к ногам Твоим прелестным
За всю любовь чистейшую Твою
Преподнесу, как дар Небес чудесный,

Люблю  Тебя,
Мой Ангел поднебесный,
Тебя лелею,
Солнышко моё.....


Рецензии