Через тернии - к Звездам!
Но жизнь навсегда изменилась.
До ближних планет дотянулась рука,
До дальних – пока не решилась.
А вот на Земле…? Толи руки не те?
Все больше господствует хаос.
И прет человечество к светлой мечте,
Но, как-то все больше, Per anus…
Свидетельство о публикации №110101801092
Пусть будет больше!Чтоб сияло!
Наталия Тусеева 23.07.2014 08:13 Заявить о нарушении