Пела свирель
В древнем могучем лесу,
За кромкой небес день догорел,
Сокрыв простую красу.
Разлилась река полная чар,
И на поверхности блик
Юной Луны, как Ветер ни стар,
Пленил его девичий лик.
А на рассвете свирель замолчит-
Боле нет смысла ей петь.
Ведь бездыханное тело лежит,
Будь осторожнее впредь!
Рикки (13.05.2010)
Свидетельство о публикации №110101801086
Софья Хрусталёва 18.10.2010 05:43 Заявить о нарушении
Рикки Шмидт 18.10.2010 15:26 Заявить о нарушении