Под кровавым закатом

;В мече твоем кровавый закат отражен,
И враг твой пал, тобой был на смерть обречен.
В багрянце забрало и щит, но ты еще жив,
Проклятие недруга ты навек заслужил.

Беснуется в агонии вражеский конь,
Но муки его прекрати ты, лишь сердца не тронь.
Над полем брани задумчивости пелена-
Печалью покрыта вражеская сторона.

                Рикки (13.05.2010)


Рецензии