Счастье под дождем

;Грозит гроза на улице,
Льет дождик туча серая.
Сквозь мутные видения,
Сквозь лужи безразмерные

Бежит босыми ножками,
Касаясь мостовой едва,
Малютка в мокром платьице
По городу совсем одна.

И пляшет под дождем она,
И все бежит, и все спешит
Быстрей... быстрей! Куда? Зачем?
В кроватке теплой не лежит.

(Продолжить)
Дитя летит куда-то вдаль,
За занавеси ливня-
Там ждет ее тот тайный Друг,
Он сделает ее счастливой!

                Рикки (25.04.2010)


Рецензии
Такая красивая и милая картина представляется. Великолепное стихотворение!

Татьяна Юдина 3   04.02.2011 15:42     Заявить о нарушении