Ночное

Лают за окном собаки, ветер дразнит колокольцы...
Вовсе мы не забияки. Мы не ловим дыма кольца.
И пускай свеча не гаснет в темноте ночного мира -
Все, что ясно и неясно - воспоет златая лира.

                Рикки (25.06.2010)


Рецензии