Ах... любовь!

Ах любовь ! Моя любовь !
Что ты так страдаешь ?
Потерялась не вернуть
Что ты так вздыхаешь?
Вон сиреневый куст
Потянулся к солнцу
Не могу я без тебя
Вот так сердце бьется
Под ногами васильки
Нежно так срываю...
Летний вечер у реки
За туманом прячется
И цветочным запахом любви
Тут же растворяется
Ах любовь ! Моя любовь !
Что ты так страдаешь ?

Ах любовь ! Моя любовь
Что ты так вздыхаешь !


Рецензии