Прощание

;Как однажды сказала я горам "прощайте!",
Как однажды река унесла вдаль письмо...
Я прощаюсь навек, я прощаюсь, не зная,
Что мне Рок уготовил. Прощанье - одно.

Ветер вновь растреплет страницы романа,
Позабуду о нем, но в глубинах души
Будет искра гореть наших воспоминаний,
И ее мне вовек не потушить...

                Рикки (21.04.10)


Рецензии