Отворот - поворот

Мне посвящать стихов не нужно
И роз удушливых дарить..
Вымаливать любовь так грустно,
Не надо слез напрасных лить.
Хотели покорить Вы сердце,
Но сердце отдано давно.
Не Вам я сочиняю скерцо...
Не плачьте.. Право, мне смешно..
Да. Я жестокая такая,
Не выношу я липкость слов...
Поймите, мальчик, что алкая
Нельзя терять свое лицо...
Вы молоды, найдете счастье,
А мне оставьте возраст мой...
Мое осеннее ненастье,
Моей души мирской покой...
О чем же говорить нам с Вами?!
Постель не всё, увы и ах...
Не нужно так трясти чреслами..
Поройтесь лучше Вы в мозгах.
Ах, мозга нет? Там только ветер?
Тогда чего ж хотите Вы?
Меня хотите? Но простите,
Неинтересны Вы, увы...


Рецензии