то, что я люблю..

Я люблю твой застенчивый смех
И улыбку, что легкостью жжет,
Я имею всего один грех -
Он тобою на сердце живет.

И люблю спор с тобою одним,
Потому что кричим до утра,
Потому что душою храним
Все слова, что удар топора.

Я люблю твой волнующий взгляд
И как смотришь, когда я молчу,
Только вены сильнее кипят.
Я с тобой. Я же это хочу!

Я люблю, когда больно совсем,
Потому что ты - мой, для меня,
Ну и пусть - мы кидаемся всем,
Научиться любить бы пора.

Я люблю не уметь говорить,
Как же сильно тебя я люблю,
Но я буду все громче твердить,
Чтобы веру усилить твою!

Я люблю, когда ты - только мой,
Только вряд ли теперь навсегда,
Но сегодня, на время со мной,
Мне достаточно будет и дня.


Рецензии
Это прекрасно.. до слез..

Музыкальный Поэт   18.10.2010 21:17     Заявить о нарушении