Хочу любить!

Хочу любить и быть любимым
Хочу дарить тебе цветы
Хочу я быть неповторимым
И чтоб меня любила ты!
Хочу я быть ласковым с тобою
И жить в гармонии любви!
Чтоб в горе бедах и разлуках
Не покидала ты меня...


Рецензии