Нескладушки

Играем словами, жонглируем смыслом.
Беседы стихами и взгляды игривы.
Я улыбаюсь, ты тихо вздыхаешь.
А если взгрустну, то скорей утешаешь...
Мы взрослые люди, мы все понимаем.
Но все же играем, играем, играем...


Рецензии