Нам бы хотелось...

Ты не значишь для меня столько, сколько мне бы самой хотелось.
Ты безразлично смотришь во все глаза, только в моих останавливаешься...
Не можешь прочитать мои мысли и нервничаешь из-за мёртвого молчания.
Ты часто говоришь красивые слова,но они никак не могу меня зацепить...
Прочитываешь по 1000 раз все сообщения с частично остановившимся биением сердца,
Бабочками летят все твои поцелуи, но дотронувшись к моим губам всегда умирают..
Всё , что ты делаешь для меня..ты делаешь, к сожалению, впустую...
Ты принимаешь все выходки близко к сердцу,находя при этом повод любить меня,
Фотографируешь каждое утро сонные лица на улицах, и всё таки не встречаешь нужного...
Опустошаешь свои чувства , отдавая все до капли моей немой душе.
Пропускаешь сквозь себя всю боль, не причиняя ни грамма мне взамен...
Ты никогда не повышаешь нот в голосе, привыкнув, что я делаю всё наоборот.
Обнимаешь так нежно, без криков, прижав все мои острые колючки к себе,но...
Ты понимаешь, что я ,возможно, никогда не дам тебе столько любви, сколько нам бы самим хотелось...
               


Рецензии