Вальс

Раз, два, три,
раз, два, три,
вот он я, посмотри.
Раз, два, три,
раз, два, три,
пьян - и не на свои.
Я - я так одинок в эту ночь,
в холодную темную ночь.

Посмотри. посмотри,
как горят фонари.
Посмотри, посмотри
на эти огни.
Эта ночь шепчет нам ни о чем:
ветер, луна - ни о чем, ни о чем.

Где-то есть, где-то есть
единение судеб -
где-то там, где-то там,
где нас уж не будет.

Раз, два, три,
раз, два, три,
вот они я посмотри.
Раз, два, три,
раз, два, три,
Раз, два, три,
раз, два, три.
Все, что мог, я бросил в стихи;
сегодня я пьян - и не на свои.


Рецензии