Откровение

Мне так не хватает тебя,
Хочу тебя чувствовать рядом,
Надеясь,желая,любя,
С тобой снова встретиться взглядом.

И голоса сладкий елей,
Тепло нежных рук,как отрада
В пустыне безрадостных дней
Мне будут бесценной наградой.

Вот вечер,туманы клубя,
Вновь душу наполнит тоскою.
Мне так не хватает тебя,
Но спорить не смею с судьбою...


Рецензии