Тебя я вижу рядом, в тишине...

Тебя я вижу рядом, в тишине,
С молитвой, обращённой к Богу светов.
Качается луч ясный на волне,
Душа поёт в сиянии рассвета.

Вот небо прояснилось над тобой,
Открылась даль неведомо-святая.
И радость, удивительно живая,
Летит к нам несказанною волной!


Рецензии