Разлука

Наш с тобой удел - разлука,
И награда нам - печаль.
Между нами чьи-то руки,
Чьи-то губы,злая даль...

Между нами -грусть прощаний,
Недосказанность и боль,
Мимолетные признанья,
Безысходность и ... любовь.

Между нами сны,тревоги,
Мыслей черная вода.
Непроста ко мне дорога
И к тебе трудна тропа.

Не меня ласкают руки,
Не к тебе прильнут уста.
В бесконечной этой муке
На душе лишь пустота.

Ты сумей ее заполнить.
Рядом быть скорей спеши.
А пока по свету бродят
Две потерянных души.


Рецензии