Наше счастье
По дороге нашей длинной,
Всё сегодня, не как раньше...
Быть хочу с тобой счастливым!
Ближе нас нет никого...
Нет пределов тому счастью,
Что залетело к нам в окно
И обросло огромной страстью.
Встретив зависть на дороге,
Уберём то за забор.
Наше счастье для немнгих...
Ведь оно для нас с тобой!
Свидетельство о публикации №110101709414