Мне писать тебе больно
Мне писать тебе больно. Видишь, буквы размыты – это слёзы с неволи, где мне ещё недолго быть осталось. Моё письмо долетит к тебе. Жду ответа от тебя скорее. Поцелуй конверт, не опускай так в ящик почтовый. Окропи духами твоими. Аромат вдыхал на прощанье. А сейчас с любовью вдыхаю. Между строчками твою замечу ласку. Не забыла меня, дорогая. Так люби, жди, вернусь я к тебе. Заживём мы долго, богато. И любить буду, как никто не любил никогда!
2010
Свидетельство о публикации №110101709369
Елена Ларская2 15.11.2011 00:09 Заявить о нарушении