Колючие мысли

Хочется тебя разорвать,
На мелкие мелкие части.
И ни одной не оставить себе,
Пусть даже, как говорят, на счастье.
Хочется тебя стереть, градиентной заливкой заправить,
А самой, в односторонней борьбе, уцелеть,
К счету плюс один прибавить.
Хочется тебя на износ, чтобы едко и прямо в сердце,
Чтобы твой мозг под откос,
Без возможности вновь согреться.
Хочется убежать, бесцельно, стремительно быстро.
Хочется не прощать, не возвращаться к забытым мыслям.
Хочется ощутить, что ты - это звук и не больше,
Хочется чтобы мечты приползли и поплакали в прошлом. 
Хочется чтобы дождь лил не переставая 7 суток,
И пока ты меня изредка ждешь,не пускать никого внутрь.


Рецензии