***

Я не могу даже спать одна,
Не ощущая твое тепло,
Я просто тихо лежу до утра,
А на душе, как в ночи, темно.

Я молча жду первых лучиков дня,
Я изучаю рисунок небес,
И, как будильник, заря...заря,
Ко мне спустился мой Ангел, мой Бес.

И я встаю, сложив воедино,
Все силы,мысли, тревоги и счастье,
И я встаю, чтобы биться незримо,
За тепло, что с тобой в одночасье.

17 октября 2010 г.
11 ч. 23 мин.
электричка Санкт-Петербург - Выборг


Рецензии