Я хотела...
Позвонил. Ерунда, простудилась.
Как ты? Рада. Отличная весть!
А мой младший за лето так вырос!
...Я хотела бы быть, но дела.
В январе? Ну, как знать. Постараюсь.
Столько планов... Но, впрочем, пора.
Все, удачи тебе. Не прощаюсь.»
– Собирайся гулять, золотой!
Мы возьмем Артемона и мячик.
Я ему стать хотела женой.
Я хотела, но вышло иначе.
17 октября 2010
Свидетельство о публикации №110101709310
Будет всё и залог тому - мячик!
Марат Кадыров 19.10.2010 22:20 Заявить о нарушении