Несправедливость

Ну,почему так в жизни всё жестоко?
Несправедливо,глупо,однобоко:
Что удовольствие приносит-аморально,
Что деньги-незаконно и скандально,
А,если и в еде есть наслаждение-
В засаде подлое и злое ожирение.


Рецензии