Удача

Поймал я раз за хвост удачу,
Как было раньше лишь во сне.
Подумал, и решил, что спрячу
Удачу я до худших дней.

Нашёл местечко по-надёжней,
Туда удачу положил,
Замок повесил по-серьёзней,
Пошёл домой, и жил как жил.

Шло время, дни, недели, годы,
Случалось разное со мной,
Разномасштабные невзгоды
Валились каменной горой.

Но это всё ведь ерунда,
Но это всё мне нипочём,
Ведь есть удача у меня,
В надёжном месте под замком.

Свою удачу берегу,
И вот однажды, в нужный день
Я бережно её возьму,
И отпущу для всех людей!


Рецензии
Интересный сюжет! Такого я ещё не читала.

Наташа Берёзкина   13.02.2011 20:35     Заявить о нарушении