***
Встреча моя сумасшедшая!
Надежда фантомо-туманная...
И звезда на ладошку сошедшая!
Ты желанье, неведомо ранее!
Ты испуг, только сладко-морсовый!
Ты прозренье и понимание...
И рассвет ты мой абрикосовый!
Голова закружилась без памяти...
Как от той высоты,что над пропастью...
Я рисую тебя по памяти -
Со всей лаской... со всею строгостью!
Я считаю твои морщинки,
И над каждой плачу бессмысленно...
Целовать их хочу, без запинки...
А не слать воздушные мысленно!
Обнимать, да так,чтобы вздрагивал,
Как от самых ласк неизведанных...
Что б минуту не вместе оплакивал...
Как неистовый... самый преданный!
Чтобы дни и ночи смешались...
И не есть и не пить - хоть столетие!
Чтобы стены и звезды взрывались...
На губах крики... и... междометия!
Буду душу твою, словно облаком,
Словно пухом, теплом так укутывать...
И тебя возбуждающим шорохом
Буду снова и снова опутывать!
И слеза пусть счастливою странницей
По постели стучит неприкаянно...
Ты пойми... быть готова изгнанницей,
Лишь за то, что не стала случайною!
Свидетельство о публикации №110101709259