Яблоко

Семечки от яблока.
Йод,-
Галоген.
Это полезно для щитовидной.
Также – для облика,-
Вспомни: Плод;

Эдем,
очевидно -
- теперь
заболоченное место
человеческих дилемм.

Страшишься,
что страсть, восторг
тебя выпотрошит,-
сокрушит
в торф.

Обескуражено
будешь стучать быстро
своей мышцей,
что итак –
повернута налево.
Ошалелая.

А так.. – всё спокойно.
Дышать – есть чем.
Ничто тебе
не противоречит.

Но, как – то, небо:
невыносимо нейтрально.
И всё – какое – то
«ежедневное»…
Бесконечно и безначально.

Довольно.

Страсть – как единственный
способ жизни!
Во всех смыслах!

Дыши: дрожью,
шепотом,
можно ведь
быть подопытным,
но не подавленным,
и, - чтобы всё – неправильно!

Хитри:
не думай о старости;
Дичай –
до последней спонтанности!

Это – розыгрыш радости,
всемирное тяготение,
рвение на расстояния:
до яблок, горячек,
розысков.. -
Рая Пораньше.


Рецензии
а у вас весело

зайду ещё
)

Намбунайн   21.10.2010 15:13     Заявить о нарушении