Закроются глаза

Закроются глаза ,и ты во сне, как будто вещем ,
И за окошком темным тишина .Один фонарь далекий светом бьет зловещим ,
И ты идешь по улице ,ему ты не нужна.
В глазах печаль и слезы ,как росинки,
И кажется одна ты на Земле .
Я вдруг проснулся,захотел твоей улыбки,
И чтоб любовь вернулась вновь к тебе.
И мы вдвоем станцуем танго счастья
Друг к  другу прижимаясь в тишине .
Безумно  нежным  поцелуем в дни ненастья
Откроешь сердце и надежду в ней ты только не во сне.


Рецензии