Был изгнан страж порога

Был изгнан страж порога, тронув дверь,
Хотела я войти в обитель света.
Нет страхов, нет запретов, нет потерь,
Лишь музыка звучит за дверью где-то.

Она играет с сердцем в унисон,
И рвётся дух из непокорной плоти.
Был изгнан страж порога, изгнан он,
Но эхо повторяет: "Не войдёте".

Не ощутив величия Творца,
В любовь и в бесконечность не поверив,
И не раскрыв Творцу свои сердца,
Как можете стучаться в Его двери?!

Очнитесь же от каменного сна,
За миг до наступленья новой эры.
Обитель света вот уже видна...
Стучитесь, верьте и войдёте с верой.


Рецензии