Осенний поцелуй

Умоет утро улицы росой.
Разбудит звук холодных тратуаров.
И в жёлтом платице,и на ногу босой,
пройдёт по лужам осень мемуаром.

Стечёт слезою грустной по стеклу.
Заворожит печалью серой осень.
Почувствуешь холодный поцелуй,
который в дар тебе она приносит.

И этой ночью к нам придут дожди.
И за окном лихой гуляет ветер.
С осенним балом ты любовь не жди,
она осталась в позабытом ,тёплом лете.


Рецензии