В кино...
Пусти себя на ветер.
Купи цветы до декабря
Храни билет в конверте"
И вот - среда. Вечерний час.
Я на ступеньках в центре.
Ищу сиянье твоих глаз.
Ищу спасенья в бегстве.
Но ты пришла. Пришла одна.
С улыбкой и в берете.
И мы пошли с тобой в кино.
Забыв про все на свете.
Сеанс прошел, а я молчу
И звезды так смеются
Мне хорошо, но я грущу
Ах, если б не проснуться...
Свидетельство о публикации №110101709184
понравился стих.
Убитая Поэтом 27.10.2010 23:16 Заявить о нарушении