Найду
И травы увядающей сладостью,
Я найду тебя в старой берлоге,
Я зайду туда с болью и с радостью.
Я найду тебя ветром в поле,
Уносящим листья опавшие,
И дыханием звезд, чайкой в море!
Я найду тебя настоящего.
Я найду тебя даже в той комнате,
Где ночник горит, освещающий
Тишину и молитвы. Безмолвствие.
И мечты в огне писем сгорающих.
В своей памяти грешной, испорченной,
Я найду тебя праведным гением!
Я найду тебя воздухом ночью,
Моих мыслей великим творением...
Свидетельство о публикации №110101709158