Твоя судьба

Провожала тебя, сердце сжалось в груди,
И невольно слеза, покатилась,
Я прижалась к тебе, повернувшись к судьбе,
Материнское сердце  разбилось.

Так хотелось кричать, от себя не пускать,
Ты меня утешал и как мог обнимал.
И с тоскою в душе, слёзы лились во мгле,
И стучал дождь в окно, он со мной заодно.
 
Отпустила тебя...
Ты ведь выбрал свой путь,
Мне хотелось  на миг,
С пол пути, завернуть.

Но судьбу  не вернёшь,
Её нужно пройти...
С печалью, и с радостью,
Весь  простор обойти!


Рецензии