Единственная на Земле авт. песня

Почему все не так, мы же думали, все будет лучше.
Ты опять далеко, между нами опять города.
Я иду в никуда, как забытый людьми бедный путник.
Я не знаю, куда мне идти, ну скажи же куда.

ПРИПЕВ
Опять тебя нет рядом,
Зову тебя, откликнись – ты где?
Грусть моя и отрада,
Единственная на Земле.

Без тебя все не так, я не знаю как жить мне на свете.
Сон внезапно прервется – ну где же ты, милая, где?
И в ночной тишине я опять закурю сигарету,
Буду вновь вспоминать и мечтать об одной лишь тебе..

ПР.

Шум машин, суета этих лиц – знаешь, все надоело.
Ничего не хочу, может быть мне уснуть навсегда.
Я давно так хотел, я б давно с собой что-нибудь сделал,
Но зачем забирать мне с собою кого-то туда.

ПР.

Говорят же: «Смирись и доверься Всевышнему Богу».
Я давно уж смирился, но где-то в далеких мечтах
Я опять выхожу на забытую всеми дорогу,
Может встречусь, и вновь утону в твоих нежных глазах.

ПР.


Рецензии
Очень красивая песня, наверное к гитаре... А кому вы ее посвятили?

Анастасия Април   05.09.2012 21:47     Заявить о нарушении