***

Черных глаз сиянье, трепет,
Чуть ресниц дрожащий ритм
Тут слова польются в лепет,
Этим взором, мраком слитым.

В них смотреть и боль, и сладость,
Вздох неровный в грудь идет,
Но волненье, страх мне в радость, -
Словно первый раз в полет.

Мне б единственно узнать, -
Как же сильно я влюблен...
Не могу спокойно спать,
Образ твой - прекрасный клен.


Рецензии
Как мило!!! Сразу видно - из глубины души написано...

Элеонора Копылова   18.10.2010 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо за прочувствованные слова*)

Алексей Листков   18.10.2010 08:19   Заявить о нарушении