Остановка
далеко.
Когда нет с тобой рядом любимой –
нелегко.
Вы еще не созрели и вам
не понять.
Что труднее всего на Земле –
это ждать.
Вот автобус в «Несчастье», его
я не ждал.
Я билет на него не купил,
опоздал.
И пойду по холодному снегу
я вновь,
Ведь моя остановка другая –
«Любовь».
Свидетельство о публикации №110101709078