Волки кровавые пасти оскалили...

Волки кровавые пасти оскалили,
Снова охота идет.
В этом ужасном и дьявольском пламене
Больше никто не умрет.

Я повстречалась с серыми демонами
На узкой тропинке в лесу.
Счастье и страх, война, примирение,
Братья, я к вам хочу.

Мечтала бежать и по степи и по лесу,
Ночью взвывать на луну.
Но серые демоны высосут досуха,

Выгрызут жизнь мою.
Что ж, разрывайте на части, жестокие.
Жертвой умру, но в борьбе.
На теле останутся раны глубокие.
Все это неважно мне.

А я дожидаюсь перерождения.
Может быть, мне повезет,
Волком вернусь, подчиняясь стремлениям,
И меня стая возьмёт.

6.10.09


Рецензии