Вы мне не верьте...

Сделал больно, обидно и как-то
Неумело раскрасил слезами.
Разреза'л расстоянье руками,
Неумело прощаясь с тобой.
Упорядочил время однажды,
Чтоб оно оставалось не с нами.
Мерил счастье немыми глазами,
Обретая себя на покой.

Ублажил одиноко и строго,
И растаял, очнувшись от смерти.
Ты не верь мне, и вы мне не верьте –
Кто не верит, тому есть дорога.


Рецензии